MENÚ ESPECIAL ITURRAMA

 

ENTRANTES

Tostada de pan de Artieda a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz

Tostada a la brasa con foie fresco y compota de manzana reineta (suplemento 4 €)

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate

Ensalada templada de marisco (suplemento 4€)

Tortilla de bacalao

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Txistorra de Arbizu

Plato de pimientos del piquillos al horno

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal

Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

Alubias rojas con sacramentos (morcilla,tocino,chorizo,berza)

 

SEGUNDOS

 

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro

Cogote de merluza a la brasa con su refrito

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas

 

 

Carnes

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal

Solomillo a la brasa con guarnición

Solomillo a la brasa con foie (suplemento 4€)

Entrecote de vaca Premium a la brasa con guarnición

Chuleton de  vaca  a la brasa (500 gr. persona)

Chuletón de vaca gallega a la brasa – min 2 pers.- 500 gr. persona (10€ supl. x pers.)

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal

 

POSTRES

Tarta de queso

Tarta de arroz con leche con helado de canela

Cuajada con miel y nueces

Queso con membrillo y nueces

Torrija de pan brioche caramelizada con helado

Sorbete de mango

Pantxineta

Escocés (supl. 4€)

Irlandés (supl. 4€)

Tejas de Tolosa con helado de vainilla y chocolate caliente

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano

38Euros (10% IVA no incluido)

Este menú incluye pan, agua microfiltrada, tinto crianza, rosado, blanco Chardonnay D.O. NAVARRA o sidra, media botella por persona.

 

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

 

Este menú se servirá para toda la mesa.

En el caso de compartir un solo menú por 2 personas se aplicará un suplemento de 5 €.