CARTA TERRAZA

 

Entrantes

 

  • Plato de jamón ibérico……………………………………………………………….…20 €

 

  • Rabas de chipirón begi-haundi………………………………………………………….13€

 

  • Tostada a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz……………………………13€

 

  • Tostada a la brasa con foie fresco y compota de manzana reineta……………………….15€

 

  • Pulpo a la gallega………………………………………………………………………….17€

 

  • Frito (croqueta de jamón ibérico/tigre/gamba)………………………….…..….1,75€/unidad

 

  • Txistorra de Zubiri…………………………………………………………………………8€

 

  • Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate………………………15€

 

  • Tortilla de bacalao………………………………………………………………………….12€

 

  • Revuelto de hongo beltza…………………………………………………………………..15€

 

 

Carnes

 

  • Solomillo a la brasa con guarnición……………………………………………………….20€

 

  • Chuleton de vacuno mayor a la brasa……………………………………………….4€/100 gr

 

  • Chuleton de vaca gallega a la brasa…………………………………………………5€/100 gr

 

  • Hamburguesa Iturrama (200 gr de carne de vacuno madurada a la brasa, pan brioche, queso Idiazabal, foie fresco, cebolla caramelizada)………………………………………………15€

 

              

Pescados (consultar disponibilidad según precio de mercado: rodaballo, rape, merluza, besugo)

 

 

Postres (repostería casera, consultar camarera y carta)……………………………………….….6€

 

 

 

 

PRECIOS IVA INCLUIDO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *