ENTRANTES
Tostada a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz…………………15€
Tostada a la brasa con foie fresco y compota de manzana reineta…………18€
Jamón ibérico de Guijuelo100% bellota. .……………………………………………27€
Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate……….16€
Ensalada de lechuga y cebolla………………………………………………………..7€
Ensalada templada de marisco………………………………………………………..20€
Tortilla de bacalao………………………………………………………………….……..14€
Revuelto de hongo beltza……………………………………………………………….18€
Pulpo a la gallega………………………………………………………………..……….20€
Txistorra de Navarra…………………………………………………..……………………10€
Plato de piquillos al horno……………………………………………………..…………13€
Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal……………………..15€
Croquetas de jamón ibérico de bellota/txuleton (6 unidades)……..………..….12€
Espárrago D.O. NAVARRA extra grueso (5 unidades)…….…………………..……13€
Gambas plancha ……………….…………………………………….……………….…24€
Pimientos de cristal asados y ventresca de bonito…………….………..…………18€
Carpaccio de wagyu con rúcula, piñones y queso……………………………….15€
SEGUNDOS
Pescados
Pata de pulpo a la brasa………………………………………………………………25€
Rape a la brasa estilo Orio………………………………………………….…25€/ración
Cogote de merluza a la brasa con su refrito (2 personas)……………………….50€
Tronco de merluza a la brasa estilo Orio …………………………………………..…22€
Rodaballo a la brasa estilo Orio (2 personas)………………………………………70€
Besugo a la brasa estilo Orio…………………………………………..……………..S.P.M.
Carnes
Solomillo de vaca gallega a la brasa con guarnición…………………..………..27€
Solomillo de vaca gallega a la brasa con salsa de queso Idiazabal…..……….28€
Solomillo de vaca gallega a la brasa con foie…..……………………………..…..32€
Entrecote de vaca gallega a la brasa con guarnición……………………………32€
Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal………………………………….25€
CHULETON DE BUEY GALLEGO…………….……….………… (90€/KG)
Se trata de ejemplares jóvenes de unos 4-6 años de edad, machos castrados entre los 6-9 meses. Maduración entorno a los 60 días.
Seleccionamos animales de raza wagyu, angus y vacas rusticas gallegas. Animales de gran tamaño que han sido alimentados a cuerpo de rey. Un producto muy exclusivo y único.
Carne de color rojo cereza, ideal para los amantes de la carne poco hecha y el sabor intenso
CHULETON DE VACA GALLEGA.……………………………..…….. (66€/KG)
Dentro de esta categoría seleccionamos vacas viejas de 8 años de edad en adelante bien alimentadas y engordadas, con una cobertura de grasa de color amarillo debido a la alimentación natural basada en pasto y grano natural.
Seleccionamos razas como: rubia gallega, frisona gallega, minhota gallega, cachena, vaca mestiza… con una infiltración intramuscular muy alta. Maduración aproximada de unos 40 días.
Se trata de una carne muy agradable, jugosa y melosa en boca, con un sabor muy natural, todo ello gracias a la alimentación y cría en extensivo de estos animales.
CERTIFICAMOS LA PROCEDENCIA Y TRAZABILIDAD DE LA CARNE CON DOCUMENTACION
POSTRES
Tarta de queso con helado ……………………..……………….…………………….7,5€ Cuajada de la Ultzama con miel y nueces……………………………………………7€
Queso con membrillo y nueces……………………………………………………………………..7€
Torrija de pan brioche caramelizada con helado……………….………………..7,5€
Sorbete de limón…………..………………………………………………………….……7€
Pantxineta con helado………………………………………………………………….7,5€
Tarta tatin con helado …………………………………….………………………………7,5€
Escocés/Irlandés………………………………………………………………….………..10€
Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente…..………………………..………7€
Coulant de chocolate con helado…………….……….…………………………..…..7,5€
PRECIOS 10 % IVA NO INCLUIDO