deje en nuestras manos la celebración de esa cena tan especial. Que nosotros nos encargamos del resto. No puede dejar de probar nuestro menú con chuletón.
Sobre nosotros
Realizamos una cuidada selección de chuletón de vaca gallega. Buscamos unos estándares mínimos de calidad en cuanto a la alimentación y la edad del animal. En nuestro asador podrá disfrutar de la carne de razas como la frisona, la rubia gallega y la simmental.
Menús inolvidables en el local más acogedor de Pamplona
Un asador familiar
Jose Mari y Aingeru, padre e hijo, son quienes recogen la tradición familiar de los fogones.
Lourdes, madre, se encarga de que estés en las mesas de nuestro restaurante como en tu casa.
En septiembre de 2019 Aingeru Mendiola obtuvo en Zarautz el tercer puesto en la clasificatoria de País Vasco y Navarra del «Concurso Nacional de Parrilleros de Chuleta de Vaca Okelan 2019-2020». El certamen reunió a los 14 mejores parrilleros de País Vasco y Navarra.
Un tercer puesto muy satisfactorio, ante un jurado compuesto por grandes parrilleros y chefs de conocidos restaurantes.
Una vida
Con más de 35 años de experiencia entre fogones ofrecemos una gastronomía tradicional basada en la calidad de la materia prima y el buen hacer de cada plato, siempre con un trato cercano y con cada cliente