MENÚ ESPECIAL ITURRAMA

ENTRANTES
Tostada de pan de Artieda a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz
Tostada a la brasa con foie fresco y compota de manzana reineta (suplemento 4 €)
Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate
Ensalada templada de marisco (suplemento 4€)
Tortilla de bacalao
Revuelto de hongo beltza
Pulpo a la gallega
Txistorra de Arbizu
Plato de pimientos del piquillos al horno
Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal

SEGUNDOS

Pescados
Rapito a la brasa estilo Orio
Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro
Cogote de merluza a la brasa con su refrito
Tronco de merluza a la brasa estilo Orio
Rodaballo a la brasa  (para 2 personas)

Carnes
Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal
Solomillo a la brasa con guarnición
Solomillo a la brasa con foie (suplemento 4€)
Chuleton de vaca a la brasa (500 gr. persona)
Chuletón de vaca gallega a la brasa – min 2 pers.- 500 gr. persona (10€ supl. x pers.)
Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal

POSTRES
Tarta de queso Idiazabal con helado de nuez
Tarta de arroz con leche con helado de canela
Cuajada con miel y nueces
Queso con membrillo y nueces
Torrija de pan brioche caramelizada con helado
Sorbete de mango
Pantxineta
Escocés (supl. 4€)
Irlandés (supl. 4€)
Tejas de Tolosa con helado de vainilla y chocolate caliente
Tarta tatin de manzana con helado de vainilla
Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano
38Euros IVA incluido
Este menú incluye pan, agua microfiltrada, tinto crianza, rosado, blanco Chardonnay D.O. NAVARRA o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

Este menú se servirá para toda la mesa.
En el caso de compartir un solo menú por 2 personas se aplicará un suplemento de 5 €.