MENÚ TXULETA (para 2 personas)

Válido las comidas de martes a viernes (excepto festivos) y las cenas de viernes y sábado.

ENTRANTE PARA DEGUSTAR AL CENTRO (a elegir UNO entre):

• Tostada de ajo a la brasa con jamón ibérico y aceite de Arroniz
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Plato de piquillos al horno

PLATO PRINCIPAL

1KG de txuletón de vaca a la brasa

50 Euros IVA incluido

Este menú incluye pan, agua microfiltrada y una botella de tinto crianza Castillo Monjardín o sidra Bereziartua.

La bebida y todos los extras que no estén incluidos en el menú, se cobrarán aparte.

MENÚ DEL DÍA

ENTRANTES

Ensalada de gulas y gambón
Sopa de pescado
Alubias rojas con chorizo
Cardo fresco salteado con jamón
Revuelto de shitake

SEGUNDOS

Calamares en su tinta
Rapito estilo Orio (suple. 8€)
Merluza estilo Orio
Chuleta de vaca a la brasa (suple. 10€)
Entrecote de vaca a la brasa
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al vino tinto
Costillas de cordero a la brasa (suple. 10€)
Solomillo a la brasa con guarnición (suple. 10 €)

ELECCION DE POSTRE DE LA CASA

Flan con helado, cuajada, piña natural, yogurt griego con frutos rojos, tarta de chocolate y tarta de queso

Este menú incluye pan, agua, tinto, rosado, blanco o sidra, media botella por persona. La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

18 € IVA INCLUIDO

ENTRANTES

Tostada de ajo con jamón ibérico y aceite de Arroniz … 12€

Tostada a la brasa con foie fresco y manzana reineta … 15€

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate … 14€

Ensalada templada de marisco … 18€

Tortilla de bacalao y pimiento verde … 12€

Revuelto de hongo beltza … 12€

Pulpo a la gallega … 15€

Choricillos a la sidra … 10€

Plato de piquillos al horno … 10€

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal … 13€

 

SEGUNDOS

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio … 19€

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro … 16€

Cogote de merluza a la brasa con su refrito … 16€

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio … 16€

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas … 19€

Carnes

Costillas de cordero a la brasa … 17€

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal … 19€

Solomillo a la brasa con guarnición … 18€

Solomillo a la brasa con foie … 21€

Chuletón a la brasa … 4€/100gr

Chuletón gallego a la brasa – min 2 pers … 5€/100gr

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal … 18€

 

POSTRES

Tarta de queso con sirope de frutos rojos … 6€

Cuajada con miel y nueces … 6€

Queso con nueces y membrillo … 6€

Torrija de pan brioche caramelizada con helado … 6€

Sorbete de limón … 6€

Pantxineta … 6€

Tarta tatin con helado de vainilla … 6€

Escocés … 8€

Irlandés … 8€

Helado de cuajada con intxaursaltsa … 6€

Helado de yogurt con frutos del bosque … 6€

Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente … 6€

Tarta de chocolate con helado de plátano … 6€

 

PRECIOS IVA INCLUIDO

MENÚ ESPECIAL ITURRAMA

 

ENTRANTES

Tostada de ajo a la brasa con jamón ibérico y aceite de Arroniz

Tostada a la brasa con foie fresco y manzana reineta (suplemento 4 €)

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate

Ensalada templada de marisco (suplemento 4€)

Tortilla de bacalao

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Choricillos a la sidra

Plato de piquillos al horno

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal

 

SEGUNDOS

 

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro

Cogote de merluza a la brasa con su refrito

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas

 

 

Carnes

Costillas de cordero a la brasa

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal

Solomillo a la brasa con guarnición

Solomillo a la brasa con foie (suplemento 4€)

Chuleta de  vaca  a la brasa

Chuletón de vaca gallega a la brasa – min 2 pers. (10€ supl. x pers.)

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal

 

POSTRES

Tarta de queso con sirope de frutos rojos

Cuajada con miel y nueces

Queso con membrillo y nueces

Torrija de pan brioche caramelizada con helado

Sorbete de limón

Pantxineta

Escocés (supl. 4€)

Irlandés (supl. 4€)

Helado de cuajada con intxaursaltsa (crema de nuez)

Helado de yogurt con frutos del bosque

Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

Tarta de chocolate con helado de plátano

36 Euros IVA incluido

Este menú incluye pan, agua, tinto crianza Castillo de Monjardín, rosado, blanco o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

Este menú se servirá para toda la mesa.

En el caso de compartir un solo menú por 2 personas se aplicará un suplemento de 5 €.

 

Menú Tipo Sidrería

ENTRANTES PARA DEGUSTAR

Tostada de ajo a la brasa con jamón ibérico y aceite de Arroniz

Choricillos a la sidra

Tortilla de bacalao y pimiento verde

 

SEGUNDOS A ELEGIR

Merluza a la brasa al estilo Orio

O

Chuletón de vaca a la brasa

O

Chuletón gallego -min 2 pers. (10€ supl. x pers.)

 

POSTRE A ELEGIR

Cuajada con miel y nueces

Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente

Queso con membrillo y nueces

 

35 Euros IVA incluido

 

Este menú incluye pan, agua, tinto crianza de la casa, rosado, blanco o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

Este menú se servirá para toda la mesa.

El suplemento por compartir menú será de 5 €

Menús Concertados

MENÚ 1

ENTRANTES PARA DEGUSTAR (elegir 4 entrantes)

Tostada de ajo con jamón ibérico y aceite de arbequina

Ensalada de ventresca de bonito con vinagreta de tomate

Ensalada templada de bacalao

Fritos variados

Choricillos a la sidra

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Risotto de chipirón con ali-oli

 

SEGUNDOS PARA DEGUSTAR (elegir un pescado y una carne)

Tronco de merluza a la brasa al estilo Orio

Bacalao al ajoarriero con langostinos

——

Entrecot a la brasa con guarnición

Cordero lechal con ensalada de lechuga y cebolla

 

POSTRE

Tarta con bolita de helado y chocolate caliente

Principe de Viana: Crianza, rosado, blanco.Agua

 

41 € IVA INCLUIDO

(Se admiten cambios o sugerencias)

MENÚ 2

ENTRANTES PARA DEGUSTAR (elegir 4 entrantes)

Tostada de ajo con jamón ibérico y aceite de arbequina

Terrina de foie con pan de pasas

Fritos variados (croqueta, calamar, gamba y pimiento)

Ensalada templada de marisco

Brik de txangurro y gambas

Hojaldre de cigalita y hongo beltza

Pulpo a la gallega

Espárragos rellenos de frutos del mar

 

SEGUNDOS PARA DEGUSTAR (elegir un pescado y una carne)

Rodaballo a la brasa al estilo Orio

Merluza rellena de txangurro con salsa de nécoras

——

Solomillo a la parrilla con queso idiazabal

Chuletón de buey a la parrilla

 

POSTRE

Tarta con bolita de helado y chocolate caliete

Inurrieta: Crianza, rosado, blanco.Agua

 

56 € IVA INCLUIDO

(Se admiten cambios o sugerencias)

Menu Tab

Menú txuleta (para 2 personas)

Válido comidas de martes a viernes (excepto festivos) y cenas de viernes y sábado

Menu Tab

Menú del Día 18 €

Comidas de martes a viernes excepto festivos

Menu Tab

Carta

Precios por plato

Menu Tab

Menú Especial Iturrama

36 EUROS IVA INCLUIDO

Menu Tab

Menú Tipo Sidrería

35 EUROS IVA INCLUIDO

Menu Tab

Menús Concertados

Celebraciones,comuniones,bautizos...

Brasa de carbón vegetal, pan de leña y productos de temporada