CARTA DE VINOS

BLANCOS

BLANCO CASTILLO DE MONJARDIN CHARDONAY (D.O. Navarra)…….13.00€
INURRIETA ORQUIDEA (D.O.Navarra) ………….….14.00 €
PALACIO DE BORNOS VERDEJO (D.O. Rueda)…………………………..………15.00€
BORNOS FRIZZANTE VERDEJO……………………………………………..…………15.00€

ROSADOS

ROSADO DE LAGRIMA MONJARDÍN………………………………………………12.00€
IÑURRIETA MEDIODÍA ………….14.00 €

ROSADOS ESPUMOSOS

LAMBRUSCO ………….. 8.00 €

SIDRA BEREZIARTUA ………….7.00 €

ALBARIÑO

LAGAR DE CERVERA……………………………………………………………………18.00€

CAVAS

PARÉS BALTÁ ………….18.00 €
ANNA BRUT RESERVA ………….22.00 €

CHAMPAN

MOËT CHANDON BRUT…. ……….….50.00 €

TINTOS NAVARROS

CASTILLO DE MONJARDIN CRIANZA…………………………………….…………13.00€
OCHOA TEMPRANILLO CRIANZA ………….15.00 €
SEÑORIO DE OTAZU CRIANZA ………….15.00 €
PAGO DE CIRSUS …………..15.00 €
IÑURRIETA 400… …………..15.00 €

TINTOS RIOJAS

VIÑA SALCEDA CRIANZA ………….16.00 €
RAMON BILBAO CRIANZA…………………………………………………………… 16.00€
LUIS CAÑAS CRIANZA…………………………………………………………………18.00€
MUGA CRIANZA ………….22.00 €
FERNÁNDEZ DE PIÉROLA CRIANZA…..……………………..………………………17.00€

TINTOS RIBERA DEL DUERO

PESQUERA CRIANZA ………….22.00 €
ARZUAGA CRIANZA……………………………………………………………………25.00€

PRECIOS 10% IVA NO INCLUIDO

CARTA

 

ENTRANTES

 

Tostada de ajo con jamón ibérico y aceite de Arroniz……………………………13€

Tostada a la brasa con foie fresco y manzana reineta……………………………16€

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate…….15€

Ensalada templada de marisco………………………………………………………..20€

Tortilla de bacalao y pimiento verde………………………………………………….13€

Revuelto de hongo beltza……………………………………………………………….14€

Pulpo a la gallega………………………………………………………………..……….17€

Txistorra de Arbizu…………………………………………………………………………..11€

Plato de piquillos al horno……………………………………………………..…………11€

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal………………..14€

Croquetas de jamón ibérico (6 unidades)…………………………………………..9€

Alubias rojas con sacramentos (morcilla,berza,chorizo,tocino)………….18€

 

SEGUNDOS

 

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio………………………………………………………..……20€

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro…………………….…18€

Cogote de merluza a la brasa con su refrito…………………………………….…..18€

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio………………………………………………18€

Rodaballo a la brasa con patatas panadera……………………………21€/persona

 

Carnes

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal………………………..………..21€

Solomillo a la brasa con guarnición……………………………………………………20€

Solomillo a la brasa con foie………………………………………………………..…..23€

Entrecote de vaca Premium a la brasa con guarnición………………………….19€

Chuletón  a la brasa ……………………………………………………………….4€/100gr

Chuletón gallego a la brasa – min 2 pers…………………………………..….5€/100gr

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal………………………………….20€

 

 

POSTRES

 

Tarta de queso……………………………………..……………….…………………..….6€

Tarta de arroz con leche con helado de canela…………………………………….6€

Cuajada con miel y nueces………………………………………………………………6€

Queso con  membrillo y nueces.………………..……………………………………….6€

Torrija de pan brioche caramelizada con helado……………………………………6€

Sorbete de mango……………………………………………………………………….…6€

Pantxineta…………………………………………………………………………………….6€

Tarta tatin con helado de vainilla……………………….………………………………6€

Escocés……………………………………………………………………………………..…8€

Irlandés………………………………………………………………………………………..8€

Tejas de Tolosa con helado de vainilla y chocolate caliente…..…………………6€

Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano…………………….………..6€

 

 

PRECIOS 10 % IVA NO INCLUIDO

MENÚ ESPECIAL ITURRAMA

 

ENTRANTES

Tostada de pan de Artieda a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz

Tostada a la brasa con foie fresco y compota de manzana reineta (suplemento 4 €)

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate

Ensalada templada de marisco (suplemento 4€)

Tortilla de bacalao

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Txistorra de Arbizu

Plato de pimientos del piquillos al horno

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal

Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

Alubias rojas con sacramentos (morcilla,tocino,chorizo,berza)

 

SEGUNDOS

 

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro

Cogote de merluza a la brasa con su refrito

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas

 

 

Carnes

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal

Solomillo a la brasa con guarnición

Solomillo a la brasa con foie (suplemento 4€)

Entrecote de vaca Premium a la brasa con guarnición

Chuleton de  vaca  a la brasa (500 gr. persona)

Chuletón de vaca gallega a la brasa – min 2 pers.- 500 gr. persona (10€ supl. x pers.)

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal

 

POSTRES

Tarta de queso

Tarta de arroz con leche con helado de canela

Cuajada con miel y nueces

Queso con membrillo y nueces

Torrija de pan brioche caramelizada con helado

Sorbete de mango

Pantxineta

Escocés (supl. 4€)

Irlandés (supl. 4€)

Tejas de Tolosa con helado de vainilla y chocolate caliente

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano

38Euros (10% IVA no incluido)

Este menú incluye pan, agua microfiltrada, tinto crianza, rosado, blanco Chardonnay D.O. NAVARRA o sidra, media botella por persona.

 

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

 

Este menú se servirá para toda la mesa.

En el caso de compartir un solo menú por 2 personas se aplicará un suplemento de 5 €.

 

 

ENTRANTES PARA DEGUSTAR

Tostada de pan de Artieda a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz
Txistorra de Arbizu
Tortilla de bacalao y pimiento verde

SEGUNDOS A ELEGIR

Merluza a la brasa al estilo Orio
O
Chuletón de vaca a la brasa (500 gr. persona)
O
Chuletón de vaca gallega -min 2 pers.- 500 gr. persona (10€ supl. x pers.)

POSTRE A ELEGIR

Cuajada con miel y nueces
Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente
Queso con membrillo y nueces

PROMOCIÓN :

  • CAFE+ CUBATA = 7 EUROS (bebidas premiun no incluidas)
  • CAFE +TXUPITO= 3,5 EUROS (bebidas premiun no incluidas)

36 EUROS (10%IVA NO INCLUIDO)

Este menú incluye pan, agua micro filtrada, tinto crianza, rosado, blanco Chardonnay D.O. NAVARRA o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

Este menú se servirá para toda la mesa.
En el caso de compartir un solo menú por 2 personas se aplicará un suplemento de 5 €.

 

MENÚ CONCERTADO 1

Entrantes a degustar al centro:
• Tostada a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz
• Ensalada de ventresca con piquillo y vinagreta de tomate
• Pulpo a la gallega

Segundos a degustar para cada 4 personas:

• Rodaballo a la brasa estilo Orio (1 kg aproximado)
y
• Chuleton a la brasa (1 kg)

POSTRES:

• Sorbete de mango
• Torrija de pan brioche caramelizada con helado
• Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano
• Cuajada con miel y nueces

40 EUROS (%10 IVA NO INCLUIDO) 
Este menú incluye pan, agua micro filtrada, tinto crianza Castillo de Monjardín, rosado Castillo de Monjardín de Lágrima, blanco Castillo de Monjardín Chardonay o sidra Bereziartua, media botella por persona.

El suplemento por incluir café y copa para los menús de grupos es de 6€ (10% IVA no incluido) por persona para toda la mesa.
En los cafés están excluidos los cafés con licor (carajillo, escoces, café con bayleis y similares).
En las copas están excluidos los licores Premium.
Los licores incluidos en esta promoción son copas y combinados de Befeater, Seagrams, JB, Ballantines, Brugal, Smirnof, Pacharan, Bayleis.

Para acceder a la promoción es indispensable indicarlo al hacer la reserva.

MENÚ CONCERTADO 2

Entrantes a degustar al centro:
• Tostada a la brasa con ajo, jamón ibérico y aceite de Arroniz
• Ensalada templada de marisco
• Plato de pimientos del piquillo al horno

Segundos a degustar para cada 4 personas:

• Rape a la brasa estilo Orio (1 kg aproximado)
y
• Chuleton de vaca gallega a la brasa (1 kg)

POSTRES

• Sorbete de mango
• Torrija de pan brioche caramelizada con helado
• Tarta cremosa de chocolate con helado de plátano
• Cuajada con miel y nueces

46 EUROS (10% IVA NO INCLUIDO) 
Este menú incluye pan, agua micro filtrada, tinto crianza Castillo de Monjardín, rosado Castillo de Monjardín de Lágrima, blanco Castillo de Monjardín Chardonay o sidra Bereziartua, media botella por persona.
El suplemento por incluir café y copa para los menús de grupos es de 6€ (10% IVA no incluido) por persona para toda la mesa.
En los cafés están excluidos los cafés con licor (carajillo, escoces, café con bayleis y similares).
En las copas están excluidos los licores Premium.
Los licores incluidos en esta promoción son copas y combinados de Befeater, Seagrams, JB, Ballantines, Brugal, Smirnof, Pacharan, Bayleis.

Para acceder a la promoción es indispensable indicarlo al hacer la reserva.

 

 

Menu Tab

CARTA DE VINOS

D.O NAVARRA, RIOJAS, D.O. RIBERA DEL DUERO, BLANCOS, ALBARIÑO

Menu Tab

MENÚ TXULETA (PARA 2 PERSONAS)

55 €. Válido comidas de martes a viernes (excepto festivos) y cenas de viernes y sábado

Menu Tab

CARTA

Precios por plato

Menu Tab

MENÚS CONCERTADOS

Celebraciones,comuniones,bautizos, comidas y cenas de empresa...

Brasa de carbón vegetal, pan de leña y productos de temporada